8月も終わりに近づきましたね
今までの強い日差しからほんの少し開放されつつあるような
長期予報では10月前半まで暑さが残るとのこと
夏の疲れを秋に残さないようにしっかり食べていきましょうね
紫外線をたくさん浴びたお肌にもやさしいメニューです
パーティーメニューとしても、お弁当にも喜ばれますよ♪
独特の触感があとを引いちゃうかも?是非!お試しください♪
★genmai玄米豆腐ナゲット			(2人分)
【材料】
豆腐		 150g	水切りして崩します
レンコン		 50g	みじん切り
たまねぎ		 1/2個	みじん切り
gennmai玄米ごはん 1/2カップ
地粉		 40g
片栗粉		 大さじ1
塩		 少々
こしょう		 適宜
しょうゆ		 少々
なたね油		 適宜
【作り方】
①ボールに油以外の材料を入れてよくあわせます
②①を成型し片栗粉をつけてカラリと揚げます
③ケチャップ、レモンなどを添えて			

