
爽やかな季節になりましたね
美味しい収穫物がいっぱいです
お豆の中でもあずきはお菓子に多く使われていますが
お料理にもとっても役立ちますよ^^
是非、自然な甘みを試してください^^
★あずきのカラフルサラダ			(3-4人分)
	【材料】
	   あずき		50g	ゆでたもの
	   たまねぎ		50g	みじん切り
	   人参		30gカップ 小さなサイコロ状・ゆでておく
	   みぶな		1/3束	5等分程度に切る
  a	オリーブオイル		小さじ1
  a	白バルサミコ酢		大さじ1
  a	塩		小さじ1/3~
  a	玄米甘酒		小さじ1
  a	しょうゆ		小さじ1/2~	
	【作り方】
	①(a)印をボールであわせておきます
	②①にあずき・たまねぎ・人参・みぶなを加えてよく合え馴染ませます			
